Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de riz rond blanc ;
- 750 ml de lait ;
- 1 noix de beurre ;
- 100 g de sucre ;
- 6 cuillères à soupe de chicorée liquide ;
- 200 g de pruneaux dénoyautés ;
- 4 jaunes d'œufs ;
- 1 pincée de sel.
Recette :
1. Cuire le riz dans une casserole d'eau salée pendant 6 mn ;
2. Faites en même temps chauffer le lait et versez-y la chicorée liquide ;
3. Ajoutez-y le riz égoutté et le sucre ;
4. Laissez cuire 30 mn à feu doux en remuant de temps en temps ;
5. Laissez refroidir un peu et incorporez les 4 jaunes d'œufs ;
6. Mélangez le tout ;
7. Terminez simplement en laissant refroidir au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci chers amis d'apporter vos remarques et suggestions. J'y répondrai.