dimanche 11 juillet 2021

Roti de Cheval





1. Acheter un rôti de cheval ficelé ;

2. Faire fondre 40 g de beurre dans une poêle avec une cuillère d'huile de Tournesol ;

3. Faire chauffer à feu vif ;

4. Lorsque l'huile est bien chaude, ajouter le rôti dans la poêle ;

5. Retourner le rôti dans tous les sens jusqu'à ce qu'il soit bien doré ;

6. Fermer le feu du gaz ;

7. Transférer dans un plat ;

8. Ajouter du sel et du poivre ;

9. Ajouter 4 gousses d'ail et 1 oignon coupé en tranches ;

10. Ajouter du thym et du laurier au-dessus ;

11. Ajouter 1/4 d'un verre d'au ;

12. Préchauffer un four à 160 °C ;

13. Quand température atteinte, enfourner le rôti dans son plat 40 mn à 160°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci chers amis d'apporter vos remarques et suggestions. J'y répondrai.

Nord : Ils se lancent le défi de fabriquer du Génépi au pays de la bière

 https://www.20minutes.fr/lille/3255511-20220320-nord-lancent-defi-fabriquer-genepi-pays-biere A LA VOTRE   Dans leur atelier de la banlieue...