1. Acheter un rôti de cheval ficelé ;
2. Faire fondre 40 g de beurre dans une poêle avec une cuillère d'huile de Tournesol ;
3. Faire chauffer à feu vif ;
4. Lorsque l'huile est bien chaude, ajouter le rôti dans la poêle ;
5. Retourner le rôti dans tous les sens jusqu'à ce qu'il soit bien doré ;
6. Fermer le feu du gaz ;
7. Transférer dans un plat ;
8. Ajouter du sel et du poivre ;
9. Ajouter 4 gousses d'ail et 1 oignon coupé en tranches ;
10. Ajouter du thym et du laurier au-dessus ;
11. Ajouter 1/4 d'un verre d'au ;
12. Préchauffer un four à 160 °C ;
13. Quand température atteinte, enfourner le rôti dans son plat 40 mn à 160°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci chers amis d'apporter vos remarques et suggestions. J'y répondrai.