Préparation : 15 mn
Cuisson : atteindre une belle coloration à four chaud
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche ;
- 500 g de fromage de l'abbaye du Mont des Cats ;
- 6 feuilles de Brick ;
- une dizaine de noisettes grillées ;
- 1 tomate ;
- 1 salade du marais audomarois ;
- Herbes du jardin ;
- Vinaigrette ;
- Huile d'arachide ;
- Sel ;
- Poivre.
Recette :
1. Préparez le fromage de l'abbaye du Mont des Cats en ôtant la croute et coupez en gros dés ;
2. Dans une casserole, réduire la crème fraiche et ajouter les dès de fromage de l'abbaye du Mont des Cats hors du feu ;
3. Remuez et faites chauffer l'ensemble de temps en temps afin d'obtenir une pâte molle et lisse ;
4. Laissez refroidir ;
5. Prendre 4 demi-feuilles de Brick et y placez-y une boule de fromage de l'abbaye du Mont des Cats ;
6. Placez ensuite chacune des boules obtenues dans une feuille de brick et ficeler en aumônière ;
7. Disposez au four jusqu'à atteindre une belle coloration ;
8. Servir chaud sur une petite salade ou des petits légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci chers amis d'apporter vos remarques et suggestions. J'y répondrai.