dimanche 20 juin 2021

Mont des Cats en aumönière

 




Préparation : 15 mn

Cuisson : atteindre une belle coloration à four chaud 


Ingrédients pour 4 personnes :


- 4 cuillères à soupe de crème fraîche ;

- 500 g de fromage de l'abbaye du Mont des Cats ;

- 6 feuilles de Brick ;

- une dizaine de noisettes grillées ;

- 1 tomate ;

- 1 salade du marais audomarois ;

- Herbes du jardin ;

- Vinaigrette ;

- Huile d'arachide ;

- Sel ;

- Poivre.


Recette : 


1. Préparez le fromage de l'abbaye du Mont des Cats en ôtant la croute et coupez en gros dés ;

2. Dans une casserole, réduire la crème fraiche et ajouter les dès de fromage de l'abbaye du Mont des Cats hors du feu ;

3. Remuez et faites chauffer l'ensemble de temps en temps afin d'obtenir une pâte molle et lisse ;

4. Laissez refroidir ;

5. Prendre 4 demi-feuilles de Brick et y placez-y une boule de fromage de l'abbaye du Mont des Cats ;

6. Placez ensuite chacune des boules obtenues dans une feuille de brick et ficeler en aumônière ;

7. Disposez au four jusqu'à atteindre une belle coloration ;

8. Servir chaud sur une petite salade ou des petits légumes.

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