samedi 19 juin 2021

Tarte au Fromage du Mont des Cats




Durée de Préparation et de Cuisson : 40 mn

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn


Ingrédients pour 6 personnes :


- 1 fromage de l'abbaye du Mont des Cats

- 1 œuf ;

- 8 g de levure fraîche ;

- 1 pincée de sel et de poivre ;

- 200 g de farine ;

- 2 noix de beurre fondu ;

- 1 tasse de lait tiédi (15 cl).


Recette :


1. Préchauffez le four th 7 (210 °C)

2. Mélangez la farine, l'oeuf, le sel, le poivre et le beurre fondu ;

3. Mettez la levure émincée finement ;

4. Ajoutez le lait et mélangez bien ;

5. Beurrez un moule à tarte puis posez la pâte sur le fond, elle ne devra pas être trop épaisse ;

6. Coupez le fromage de l'abbaye du Mont des Cats en lamelles et posez-les dessus ;

7. Enfournez pendant 20 à 30 mn.

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