Durée de Préparation et de Cuisson : 40 mn
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 fromage de l'abbaye du Mont des Cats
- 1 œuf ;
- 8 g de levure fraîche ;
- 1 pincée de sel et de poivre ;
- 200 g de farine ;
- 2 noix de beurre fondu ;
- 1 tasse de lait tiédi (15 cl).
Recette :
1. Préchauffez le four th 7 (210 °C)
2. Mélangez la farine, l'oeuf, le sel, le poivre et le beurre fondu ;
3. Mettez la levure émincée finement ;
4. Ajoutez le lait et mélangez bien ;
5. Beurrez un moule à tarte puis posez la pâte sur le fond, elle ne devra pas être trop épaisse ;
6. Coupez le fromage de l'abbaye du Mont des Cats en lamelles et posez-les dessus ;
7. Enfournez pendant 20 à 30 mn.