Préparation : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 jaunes d'œufs ;
- 10 cl de lait ;
- 150 g de sucre en poudre ;
- 40 cl de crème fleurette ;
- 40 g de chicorée liquide ;
- cassonade.
Recette :
1. Préchauffez le four à 150 °C ;
2. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans le saladier ;
3. Ajoutez la crème et le lait puis mélangez bien ;
4. Incorporez la chicorée et remuez bien ;
5. Répartissez la crème dans des ramequins ;
6. Enfournez pendant 50 mn ;
7. Laissez entièrement refroidir à la sortie du four, à température ambiante ;
8. Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade ;
9. Faites-les caraméliser à l'aide d'un chalumeau ;
10. Servez de suite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci chers amis d'apporter vos remarques et suggestions. J'y répondrai.